USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

В Донбассе без вести пропали более 400 человек - Геращенко

10.07.2017 13:18
Первый вице-спикер Верховной Рады отметила, что в заложниках у боевиков остаются 132 украинца
В Донбассе без вести пропали более 400 человек - Геращенко
Ирина Геращенко

В оккупированном Донбассе без вести пропали 408 человек. Об этом сегодня заявила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко, сообщает пресс-служба ВР.

"Мы стараемся постоянно ставить вопрос о поиске пропавших без вести, и сегодня 408 украинцев являются пропавшими без вести. Эта цифра может быть не точной, потому что пока продолжаются боевые действия, точные цифры установить трудно. Когда мы говорим о пропавших без вести и о заложниках, то речь идет и о военных, и о гражданских, и о мужчинах, и о женщинах", - сказала Геращенко.

По ее словам, в заложниках остаются 132 украинца.

7 июня 2017 года сообщалось, что в Минске назвали ключевой вопрос для установления мира в Донбассе. Для скорейшего освобождения заложников обсудили итоги верификации, которая всецело соответствовала украинскому законодательству и стандартам международного гуманитарного права; в ходе верификации были полностью соблюдены требования конфиденциальности и добровольности волеизъявления.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров