Новый адвокат Януковича говорит, что не имеет с ним связи

10.08.2017 17:32
10 июля, в связи с отзывом Януковичем своих адвокатов, ему был назначен государственный защитник - адвокат Виталий Мешечек
Новый адвокат Януковича говорит, что не имеет с ним связи
Виталий Мешечек

Новый адвокат Виктора Януковича Виталий Мешечек сообщил, что до сих пор ни разу не общался со своим подзащитным и такой возможности вообще не имеет. Об этом Мешечек заявил сегодня в комментарии журналистам, сообщает Укринформ.

"Я думаю, что в дальнейшем мы увидим, как будут развиваться события, но все же, для того, чтобы полноценно представлять интересы и защищать Януковича в суде, я считаю, что нужно будет связываться для согласования каких-то действий, позиций. Сейчас возможности у меня связаться нет (с Януковичем - ред.), я не связывался", - сказал Мешечек.

Сегодня Оболонский районный суд Киева объявил перерыв до 15 августа в рассмотрении дела по существу по обвинению Януковича в государственной измене.

10 июля 2017 года сообщалось, что в связи с отзывом Януковичем его адвокатов обвиняемому был назначен государственный защитник - адвокат Виталий Мешечек.

Новому адвокату Януковича дали месяц на ознакомление с материалами дела о государственной измене.

Адвокат Виталий Сердюк, представляющий Януковича, назвал незаконным и противоправным назначение государственного защитника.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров