USD:  26.66  26.90   EUR:  31.30  31.74  

Украина потребовала публично наказывать за нарушения Минска

13.09.2017 13:23
Украина настаивает, чтобы каждый случай нарушения режима прекращения огня со стороны ОРДЛО был расследован, а виновные - публично наказаны
Украина потребовала публично наказывать за нарушения Минска
Фото: скриншот видео

Украинская сторона призвала страну-агрессора РФ и ОРДЛО соблюдать взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер у себя в Facebook, комментируя итоги сегодняшней скайп-встречи подгруппы по безопасности.

"Из-за обстрелов страдают мирные жители. Дети не могут спокойно посещать школу. Под угрозой срыва находятся основные цели школьного перемирия - безопасность детей во время учебного года. Мы потребовали, чтоб каждый случай нарушения режима прекращения огня со стороны ОРДЛО был расследован, а виновные - публично наказаны", - говорится в сообщении. 

8 сентября Кучма заявил, что Кремль использует ситуацию с украинскими заложниками специально для оказания давления на Украину.

Читайте также: Известно местонахождение 87 украинских заложников - Геращенко

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров