USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

ВСУ: "Грузинского легиона" в составе 54 бригады никогда не было

06.01.2018 20:01
В 54 бригаде заявляют, что "Грузинский легион" не только не выходил из состава бригады, но вообще в ней никогда не состоял
ВСУ: "Грузинского легиона" в составе 54 бригады никогда не было
Иллюстративное фото (пресс-служба Минобороны)

Подразделения под названием "Грузинский легион" никогда не существовало в составе 54 бригады Вооруженных Сил Украины. Об этом говорится в заявлении бригады в Facebook, которым опровергается сообщение о том, что "Грузинский легион" полным составом покинул бригаду.

"Десятки граждан других государств в 2016 году добровольно заключили контракт на прохождение военной службы в Вооруженных Силах Украины и добросовестно служат в составе штатных подразделений военных частей", - говорится в сообщение.

Заявление бригады стало реакцией на публикацию в Facebook "Грузинского легиона", где сообщалось, что подразделение 20 декабря 2017 в полном составе покинуло 56 бригаду "из-за некомпетентности командира Майстренко Алексея и его окружения, а также незаконных приказов, изданных им".

В сообщении также было указано, что детали военной операции, якобы проведенной 16 декабря сообщат позже и опубликую аудио разговоров командира легиона с командиров 54 бригады.

Читайте также: Под Светлодарском ранены восемь военных из "Грузинского легиона"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров