USD:  26.96  27.39   EUR:  33.30  33.96  

В Антраците на "выборах" ЛНР люди голосуют без паспортов

01.11.2014 17:48
По словам очевидцев, волеизъявление началось еще накануне, принять участие в голосовании можно несколько раз, представляясь разными именами
В Антраците на "выборах" ЛНР люди голосуют без паспортов
Фото: expres.ua

В Антраците (Луганская область) "выборы" так называемых "депутатов" ЛНР стартовали досрочно 31 октября. Об этом со ссылкой на очевидца с места избирательного "участка" сообщает Informator.lg.ua.

"Прийти "проголосовать" можно без паспорта. Списки избирателей старые, и "проголосовать" можно на любом "участке" и несколько раз, представляясь разными именами", - говорится в сообщении.

Входы в помещения для "голосования" охраняют вооруженные боевики. Также сообщается, что обещанные "социальные карты" ЛНР выдавали только пенсионерам, и таких "льготных карт" на всех не хватало.

Как отмечается издание, так называемое "правительство" ЛНР сделает высокую явку на выборах "главы республики" и "парламента республики" в обмен на "социальную карту" жителя ЛНР. Среди луганчан распространяется информация о том, что "социальную карту" ЛНР можно якобы получить на избирательных участках 2 ноября 2014 года.

Напомним, 2 ноября на территориях, оккупированных боевиками ДНР и ЛНР, будут проходить "выборы" руководителей "республик" и депутатов "парламентов".

28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение так называемых выборов ДНР и ЛНР является нарушением Минского протокола и угрозой мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

ООН, ПАСЕ, США и ЕС заявили, что голосование в Донбассе 2 ноября является незаконным и противоречит Минским соглашениям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров