USD:  10.87  11.91   EUR:  14.93  16.58  

Яценюк отказался от дебатов с Тигипко - он не в Киеве

31.08.2012 18:58
Печать
В оппозиции пояснили, что приглашение Яценюку поступило слишком поздно, и предложили заменить его на Гриценко или Кужель
Яценюк отказался от дебатов с Тигипко - он не в Киеве
Арсений Яценюк (слева) предлагает равноценную замену - Анатолия Гриценко (справа)

Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк отказался от дебатов с заместителем главы Партии регионов Сергеем Тигипко в программе "Большая политика", сославшись на плотный график и отсутствие в Киеве.

Как сообщает пресс-служба оппозиции, 30 августа Яценюка пригласили на эфир "Большой политики", запланированный на 31 августа. В ответе на это приглашение от имени пресс-службы говорится, что, "в отличие от приглашения Сергею Тигипко, оно поступило слишком поздно - за день до эфира".

"Это уже не впервые в практике наших отношений с вашей программой. Напомним, что последний раз Арсений Яценюк принимал участие в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале Интер более двух лет назад - 14 мая 2010 года. Трижды в течение мая-июня 2012 года "Большая политика" с участием Арсения Яценюка срывалась непосредственно перед эфиром по инициативе редакции программы", - говорится в письме на имя Киселева.

При этом в оппозиции отметили, что в связи с активной фазой избирательной кампании график Яценюка расписан очень плотно: на 31 августа и 1 сентября у него запланированы митинги в Днепропетровске и Запорожье с прямой трансляцией в региональных эфирах. Анонсирование этих митингов идет с начала недели. "Учитывая это, мы предлагаем перенести дебаты с участием Арсения Яценюка. Мы будем благодарны вам за направление приглашений за пять дней до эфира для того, чтобы… он мог спланировать свой график не в ущерб встречам с людьми", - говорится в письме.

Пресс-служба центрального штаба объединенной оппозиции предлагает программе вместо Яценюка пригласить на дебаты с Тигипко Анатолия Гриценко (№3 в избирательном списке Батькивщины) или Александру Кужель (№22).

Досье на Арсения Яценюка

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Есть вопросы по отчетности и проверкам?
В Бухгалтерском Умном Модуле вы найдете более 5 000 готовых ответов, соответствующих последним изменениям в законодательстве. Скачивайте и начинайте работу прямо сейчас!

Новости партнеров

вакансия редактора в Одессе, погода в г.донецке, он лайн тесты, Anita Ekberg, тут