USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

В БПП рассказали, какие министры могут быть вскоре уволены

21.01.2016 11:24
В рамках кадровых перестановок у президента Украины рассматривают, в частности, кандидатуры глав Минкульта и МВД, а также Минобразования
В БПП рассказали, какие министры могут быть вскоре уволены

В Блоке Петра Порошенко считают, что нескольким министрам нынешнего правительства, в частности, главе Минкульта Вячеславу Кириленко и руководителю МВД Арсену Авакову грозит отставка. Об этом заявил источник в БПП, сообщает издание Апостроф.

"Отдельные депутаты имеют вопросы к министру (образования, - ред.) Квиту", - добавил он.

Собеседник издания также назвал вопрос создания должности вице-премьера по евроинтеграции "перезревшим" и спрогнозировал ее объединение с должностью министра экономики, учитывая вступление в силу с начала года соглашения о Зоне свободной торговли между ЕС и Украиной.

В то же время, источник издания, близкий к Арсению Яценюку, подтвердил вероятность назначения на пост нового вице-премьера первого замглавы Администрации президента Виталия Ковальчука. При этом он, однако, отметил, что процесс перестановок в Кабмине "будет долгим", а кадровые вопросы получат "комплексные решения".

Во время пресс-конференции в январе этого года президент Петр Порошенко отметил, что вопрос формирования правительства будет решать коалиция.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров