USD:  26.36  26.92   EUR:  27.83  28.69  

МВД опровергло расследование против Саакашвили из-за визита в АТО

10.02.2016 18:30
В МВД не подтверждают расследование против Михаила Саакашвили за публикацию видеоролика из зоны АТО, который, якобы, нарушает военную цензуру
МВД опровергло расследование против Саакашвили из-за визита в АТО
Михаил Саакашвили (фото - facebook.com/SaakashviliMikheil)

Министерство внутренних дел Украины не начинало расследования против губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в связи с тем, что он опубликовал в сети видеоролик с его визитом на передовую, который якобы является нарушением военной цензуры. Об этом ЛІГА.net заявил начальник пресс-службы министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Лысенко сказал и ошибся. МВД точно ничего не расследует. Нацполиция может что-то расследовать по этому поводу", - сказал Шевченко.

Ранее российское издание Новая газета опубликовало интервью со спикером Администрации президента по вопросам АТО Андреем Лысенко, в котором он якобы заявил, что МВД начало расследование в связи с тем, что председатель Одесской ОГА обнародовал видеозапись своего визита в АТО.

Как известно, глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в начале этого года проведал одесский батальон Шторм в Донбассе и опубликовал видео своего визита. Сюжет, по мнению спикера АТО, противоречит военной цензуре.

Читайте также: Читайте также: Стакан воды. Остановится ли Саакашвили на Яценюке и Авакове

Грузины в АТО предложили Авакову пояснить слова о гастролерах

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Александр Дмитрук ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров