USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18  

На Пасху оккупанты продолжили обстрелы позиций ВСУ: есть раненые

17.04.2017 06:28
Террористы на Пасху обстреливали украинских военных из минометов, гранатометов и пулеметов. Двое украинских военных ранены
На Пасху оккупанты продолжили обстрелы позиций ВСУ: есть раненые
Российские оккупанты в Донбассе (фото - ЕРА)
За минувшие сутки российско-оккупационные войска 22 раза обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины в Донбассе, в результате чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На приморском направлении, огнем минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оккупанты накрывали морских пехотинцев вблизи Павлополя. По позициям в районе Гнутово террористы били из минометов калибра 120-мм и автоматических гранатометов, а по опорным пунктам вблизи Водяного применяли 82-миллиметровые минометы и противотанковые гранатометы. По защитникам Широкино и Лебединского они вели огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении, позиции сил АТО в районе Авдеевки оккупанты обстреливали из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам рядом с поселком Зайцево террористы вели огонь из вооружения БМП и гранатометов. По защитникам шахты "Бутовка" боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по защитникам Мироновского - из автоматических гранатометов.

На луганском направлении, по позициям около Катериновки оккупанты применили минометы калибра 120-мм и автоматические гранатометы. Опорные пункты в районе Новоалександровки террористы обстреливали из стрелкового оружия.

15 апреля террористы обстреляли позиции сил АТО в Донбассе 29 раз.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров