17.05.2018, 19:11

Суд решил отпустить Бубенчика на поруки

Суд решил отпустить Бубенчика на поруки - Фото
Иван Бубенчик (фото - Андрей Гудзенко / LIGA.net)

Сторона обвинения настаивала на аресте подозреваемого

Реклама
Реклама

Печерский райсуд Киева позволил народным депутатам от БПП Андрею Денисенко и Олегу Петренко взять на поруки Ивана Бубенчика. Об этом сообщает Укринформ.

"Суд принял решение в домашнем аресте отказать ... Определить народных депутатов Украины Петренко Олега Николаевича и Денисенко Андрея Сергеевича поручителями подозреваемого Бубенчика Ивана Петровича", - зачитал решение судья Алексей Соколов.

Сторона обвинения настаивала на аресте подозреваемого, а адвокаты просили суд отказать в ходатайстве прокуратуры в полном объеме.

Бубенчик был задержан 3 апреля 2018 года во Львовской области. Вскоре после этого генпрокурор забрал его дело у главы Департамента спецрасследований Сергея Горбатюка и передал своему заму. Впоследствии ГПУ изменила подозрение Бубенчику на посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконное обращение с оружием.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама