USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  
Пресс-релиз

В компании GPSWOX рассказали о популярных продуктах

14.02.2018 10:12
GPSWOX - один из наиболее продвинутых разработчиков софта. Компания регулярно участвует в рейтингах разработчиков приложений для навигации
В компании GPSWOX рассказали о популярных продуктах

Специалисты компании GPSWOX - одной из ведущих в разработке решений для GPS-навигации - рассказали о наиболее популярных продуктах. Компания специализируется на разработках программного обеспечения и производстве автомобильных телематических устройств и трекеров для личного применения.


GPS-трекинг

Отслеживание положения объекта по GPS нашло применение:

  • В логистике. Перевозчики контролируют перемещение и соблюдение режимов работы своих грузовиков.
  • В частном транспорте. Противоугонные системы, контроль и фиксация параметров автомобиля: скорость, расход топлива, пройденное расстояние и пр.
  • В семейных GPS-системах. GPSWOX производит детские трекеры - устройства, которые сообщают родителям, где находится ребенок в каждый момент времени.
  • Трекеры для животных. Приобретают все большую популярность. Незаменимы для поиска потерявшихся домашних любимцев.

Примеры устройств   

Одна из наиболее востребованных ниш, в которых компания проявила себя в полной мере - автонавигация. В каталоге GPSWOX представлен большой выбор достойных трекеров. Рассмотрим несколько примеров:

  • GPSWOX 3G Magnetic Tracker. Устройство обладает функцией, которая делает его незаменимым для борьбы с угонами. Магнитное крепление позволяет надежно зафиксировать трекер под днищем автомобиля или в надежном месте в салоне. Надежность связи обеспечивает дополнительный 3G-модуль, который оповещает об экстренных ситуациях по SMS. Прибор не только сообщит о пройденном пути, расходе топлива, но и даст сигнал тревоги в случае угона и экстренно заглушит двигатель автомобиля.
  • 3G Vehicle GPS Tracker Ulbotech T371 (OBDII). Один из самых продвинутых трекеров на рынке с подключением в стандартный разъем OBDII. Поддерживает все OBD-протоколы, работает в системах GPS и GLONASS, выполняет функцию иммобилайзера, имеет трехосевой акселерометр, умеет определять восемь сценариев поведения водителя за рулем, работает в сетях 2G/3G/4G, оборудован встроенным голосовым монитором и пр. Данный трекер - один из самых популярных в серьезных логистических компаниях.

С полной версией каталога устройств можно ознакомиться по ссылке https://gpswox.com/en/gps-trackers-shop/gps-trackers-for-cars-vechicles.

Программное обеспечение

GPSWOX - один из наиболее продвинутых разработчиков софта. Компания регулярно участвует в рейтингах разработчиков приложений для навигации. Cell Phone Tracker - бесплатное приложение для смартфонов - незаменимо для родителей. Оно сигнализирует, когда ребенок зашел в школу или вернулся домой, сотрудник занял рабочее место и пр.

Приложениями GPSWOX удобно пользоваться, если владелец автомобиля дал его попользоваться другу или родственникам. Программа предупредит, если автомобиль разогнался до опасной скорости.

Разработчики позаботились о сохранности смартфона. С помощью приложения можно отследить и найти потерявшийся телефон. Вся история перемещений архивируется.

Подробно узнать о возможностях мобильного GPS-трекера можно из публикации - https://www.gpstrackingjournal.com/category/mobile-tracking-apps/.

T.Ukrinas

tadas@gpswox.com

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров