USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Что в кино этой зимой: трейлеры к "Черной пантере" и "Кавалерии"

02.01.2018, 12:09

В январе и феврале на киноэкраны выйдет военная драма об антитеррористической операции в Афганистане "Кавалерия" с Крисом Хемсвортом в главной роли, а также художественный фильм по комиксам "Черная пантера" от студии Marvel. Первую картину начнут показывать с 19 января, вторую - с 16 февраля.

"Черную пантеру" ("Black Panther") снял режиссер Райан Куглер о вымышленном персонаже издательства Marvel Comics. Фильм является 18-й картиной из вселенной "Марвел".

События в фильме разворачивается после финиша истории "Первого мстителя: Противостояние". Главый герой Т'Чалла возвращается домой в изолированную страну Ваканду, но когда на горизонте появляется его старый враг, королевские способности Т'Чаллы подвергаются проверке.

"Кавалерию" ("12 Strong") снял режиссер Николай Фуглигсиг по книге Дуга Стэнтона "Horse Soldiers". Продюсер фильма - Джерри Брукхаймер.

По сюжету, после терактов 11 сентября агенты ЦРУ и команда спецназа США отправляются в Афганистан, где они объединяются с генералом Абдулом Рашидом Дустумом для борьбы с талибами. 

Видео: Warner Bros & Marvel

Смотрите также: "Спасибо": трогательное видео о благодарности украинским воинам

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...