USD:  25.48  25.76   EUR:  29.71  30.30  

Обстрел боевиками Авдеевки: появилось видео

14.05.2017, 13:28

Военное телевидение показало видео последствий обстрела Авдеевки боевиками террористической организации ДНР, в результате которого погибли четверо мирных жителей.

"Сидели, кушали за столом на кухне с женой. Мгновенный хлопок, полетело внутреннее стекло, испугались. Дети, наверное, были в доме, что они живы остались", - сообщил сосед погибших.

"Девочек зовут Женя и Саша. Женя последние два года не жила в Авдеевке. Она инвалид детства, ей нужен постоянный осмотр кардиологов, поэтому с мамой и старшим братом они выехали в Киев. Семья приехала только на выходные, чтобы посмотреть дом", - отметила сотрудник пресс-службы ГУ Нацполиции Наталья Шиман в Facebook.

Она уточнила, что именно их дом попал под обстрел.

Шиман добавила, что брату Жене 25 лет, он в тяжелом состоянии, но жив.

"Девочку еще ночью забрала тетя. У Саши не осталось никого (мама и отец погибли на месте, - ред.), кроме бабушки, которая сама живет в Авдеевке в полуразрушенном доме, работает уборщицей. Сейчас полицейские везут к ней ребенка", - отметила Шиман.

Глава ГУ Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал фото разрушенного дома в частном секторе Авдеевки после обстрела.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...