USD:  26.14  26.38   EUR:  31.09  31.59  

Под Старогнатовкой боевики применили бронетехнику: карта АТО

06.09.2017, 13:21

За прошлые сутки, 5 сентября, российские боевики и коллаборационисты расширили географию боевых действий в Приазовье, использовав для огневых провокаций под Старогнатовкой бронетехнику. Об этом на брифинге сообщил пресс-офицер Минобороны по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"Мариупольское направление. Вчера география боевых действий несколько расширилась: кроме Марьинки и южного участка фронта оккупанты трижды открывали огонь в Старогнатовке. Кроме легкого вооружения, оккупанты использовали бронетехнику", - сказал полковник.

Кроме того, на донецком участке фронта горячими точками были Зайцево и Авдеевка: оккупанты нарушали режим перемирия круглосуточно.

Также боевики совершили несколько обстрелов в Новолуганском и по позициям сил АТО на шахте Бутовка. На Светлодарской дуге и на территории бывшего Донецкого аэропорта вчера было тихо.

По состоянию на полночь 6 сентября 2017 года (нажмите, чтобы увеличить):

На мариупольском направлении боевики 16 раз обстреливали позиции сил АТО (пять раз получили огонь в ответ), на донецком - 15 раз, на луганском - один раз (в Крымском).

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет", - подытожил спикер штаба.

Старогнатовка на карте региона:

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Станьте очевидцем самых интересных событий! Подписывайтесь на канал ЛІГА.net на Youtube!
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...