26.06.2015, 11:49

Президенту не ставят ультиматумы - глава полиции Армении

Президенту не ставят ультиматумы - глава полиции Армении - Фото

Глава правоохранительных органов страны обвинил протестующих "тарифного майдана" в том, что у них якобы нет четко обозначенных целей и программы

Реклама
Реклама
Выдвигать ультимативные требования президенту страны недопустимо. Такое мнение озвучил сегодня митингующим на проспекте Баграмяна в Ереване глава полиции Армении Владимир Гаспарян, передает Panorama.am.

"Главе государства не выдвигают требований, принимают их. Граждане страны президенту и верховному главнокомандующему, который призывает к диалогу, не говорят так или этак. Когда речь идет о решении конкретной проблемы, и глава государства два дня протягивает руку, а в ответ говорят так или этак... это говорит о том, что пока нет программы, пока нечего сказать", - отметил он в беседе с журналистами.

Помимо этого, в ответ на замечание журналиста о том, что представители власти - слуги народа, руководитель армянской полиции заявил, что "мы не являемся слугами, мы служим", добавив: "Горе тому, кто примет нас за слуг".

Напомним, ранее демонстранты дважды отказались от переговоров с президентом Сержем Саргсяном на условиях властей.

Смотрите также: Хроника "тарифного майдана" в Армении

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама