Оскароносный актер Роберт де Ниро грубо выразился на сцене церемонии в адрес американского лидера, чем вызвал овации в зале

Реклама
Реклама

Американский актер, обладатель Оскара Роберт де Ниро выругался в адрес президента США Дональда Трампа на церемонии вручения театральной премии Тони, которая транслировалась в прямом эфире. Об этом пишет The Guardian.

Де Ниро вышел на сцену, чтобы представить рокера, который выступал на церемонии, Брюса Спрингстина. 

"Я скажу одно. Fuck Тrump", - сказал актер и зал отреагировал овациями. "Больше никаких "Трамп, прочь". Это Fuck Тrump" - добавил де Ниро. 

Для телезрителей слова актера заменили звуковыми сигналами, поэтому многие не поняли, на что зал так бурно отреагировал.

Во время предвыборной кампании в 2016 году Роберт де Ниро записал видеоролик с гневной речью против кандидата Дональда Трампа. "Он невероятно глуп, он сопляк, он собака, он свинья, он жулик, он отброс. Он считает, что играет с обществом, он не платит налоги. Он идиот", - говорил актер в адрес будущего президента. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама