Мельниченко сравнили с Кевином Костнером

Мельниченко сравнили с Кевином Костнером - Фото
Николай Мельниченко
04.12.2012, 18:10

Невеста экс-майора Наталья Роизнская считает, что голливудский актер похож на ее жениха

Невеста экс-майора Николая Мельниченко Наталья Розинская для свадебной церемонии выбрала шелковое свадебное платье из Испании за 14,5 тыс. грн.

Как передает ТСН, женщина рассказала, что первый супружеский танец пара выполнит под знаменитую песню Уитни Хьюстон. "Все время, когда звучала эта песня в автомобиле, у меня наворачивались слезы, и я представляла Николая! Это песня из фильма "Телохранитель", которую поет Уитни Хьюстон", - откровенничает блондинка, добавляя, что исполнитель одной из главных ролей в этом фильме - Кевин Костнер - похож на Мельниченко.

Ранее стало известно, что бывший майор Управления госохраны Украины Николай Мельниченко с Розинской собираются открыть собственное детективное агентство.

Напомним, свадьбу со своим женихом Розинская ждет с весны, регулярно рассказывая прессе о всевозможных достоинствах экс-майора. В октябре 2012 года Мельниченко, будучи в международном розыске, был задержан в киевском аэропорту "Борисполь" по прибытию из Нью-Йорка. Он заявил, что сдается правоохранителям по собственному желанию. 25 октября его допросили Генеральной прокуратуре Украины и предъявили обвинения. На следующий день Шевченковский райсуд освободил Мельниченко под залог в 76,5 тыс. грн.

Досье на Николая Мельниченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...