10.06.2013, 12:03

Армани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показ

Армани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показАрмани собрал в Риме легенд кино и устроил мега-показ

В Квадратном колизее 78-летний дизайнер устроил грандиозную акцию "Только одна ночь - Рим" в честь открытия своего нового бутика

Культовые фигуры кинематографа и музыкальной индустрии собрались 5 июня на акцию Джорджио Армани "Только одна ночь - Рим". Поводом стало открытие его нового бутика, разместившегося на площади почти 1 тыс. кв. м. После открытия 78-летний маэстро провел мега-показ в одном из легендарных римских зданий - Дворце цивилизаций, известном больше как Квадратный колизей. Более 70 женских и 40 мужских нарядов представляли 110 моделей.

Итальянский дизайнер пригласил такое количество звезд, которым похвастается не всякий крупный кинофестиваль. Пришли Энио Морикконе, Софи Лорен, Тина Тернер, Мила Йовович, Беренис Бежо, Клайв Оуэн, Лоуренс Фишборн, Джузеппе Торнаторе, Орнелла Мути и др.

Помимо показа, модельер подарил Риму выставку платьев и аксессуаров, изготовленных им с 1985 года. Некоторые ни разу не демонстрировались на подиуме. Выставка называется "Эксцентричный"; экспонаты - броские, переливающиеся платья из пластика и других нетипичных материалов. Экспозиция работала в Квадратном колизее с 6 по 9 июня. 

Фото: ЕРА

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное