21.01.2013, 16:30

Обладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-Анджелесе

Обладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-АнджелесеОбладательница самых больших в мире ягодиц живет в Лос-Анджелесе

39-летняя американка уверена в своей привлекательности и не намерена сбрасывать вес

Обладательница самых больших в мире ягодиц Мишель Руфинелли живет в Лос-Анджелесе. Как сообщает The Daily Telegraph, объем талии 39-летней американки достигает 100 см, бедер - 254 см. Несмотря на такие размеры, Мишель считает себя очень привлекательной женщиной.

Большие ягодицы, которые принесли Руфинелли звание мировой рекордсменки, приносят немало хлопот, пишет ТСН. Женщина признает, что дома ей приходится ходить по коридорам боком. Мишель не может закрыть дверь в душе, одежду таких гигантских размеров приходится шить на заказ.

"Если я путешествую на самолете, приходится покупать два билета, поскольку на одном сидении я не помещаюсь", - жалуется мать четверых детей. Американка говорит, что в юные годы была стройной девочкой, а вес начала набирать вес после рождения первого ребенка - в 22 года.

"Некоторые думают, что я делала какие-то операции для того, чтобы у меня были такие ягодицы. Но скажу еще раз: нет, это все мое, натуральное", - настаивает женщина. Садиться на диету и сбрасывать вес рекордсменка не собирается: мужу нравятся ее формы. "Ее большие ягодицы - это то, чем мне она понравилась с первого взгляда. Правда, приходится время от времени ругаться с другими мужчинами, которые начинают высмеивать мою жену просто на улице", - рассказывает Реджи Брукс. 

Фото: скриншоты The Daily Telegraph


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное