пресс-релиз
18.10.2016, 14:43

Береги красоту смолоду

Береги красоту смолоду - Фото
4ddf4fc080f67f8b64eba432d4f966ec.jpg

Для подержания красивого состояния кожи создается множество средств на натуральной основе

Красиво выглядеть и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих - этого хочет любая женщина, независимо от возраста. Но, к сожалению, со временем года дают о себе знать в виде появления морщин, снижения упругости кожи и прочих видимых дефектов. Прибегать к кардинальным мерам в виде хирургического вмешательства - это под силу не каждой женщине. Да и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Зачем предпринимать такие серьезные шаги, когда вокруг нас столько полезных и недорогих средств, подаренных самой природой?

Тайная жизнь вашей кожи

Ухаживать за своим телом - задача каждой женщины. Но часто, придя с работы, первое, что приходит в голову - упасть на диван и наконец-то расслабиться. О каком уходе за кожей, лицом может идти речь, если даже на "приготовить покушать" сил не хватает, а домочадцы то и дело подбегают с назойливыми вопросами?

Береги красоту смолоду
А в это время глубоко в клетках эпидермиса начинают происходить первые изменения, безвозвратно ведущие к ухудшению внешнего вида кожного покрова. Атрофируются некоторые кровеносные сосуды, ухудшается поступление кислорода и питательных веществ. Снижается объем коллагена и эластина, а регенеративные функции всю больше теряют свои способности. Вы не успеете и оглянуться, как по ту сторону зеркала на вас посмотрит совершенно незнакомая женщина, со множеством морщин и печальным взглядом. Грустная перспектива, не так ли?

Все в ваших руках!

Найдите время для ухода за собой. Выделите 20-30 минут в день, чтобы увлажнить кожу специальным кремом, очистить поры от черных точек с помощью скраба и взбодриться, протерев лицо ватным диском с тоником. После 25 лет организм требует помощи, поскольку в одиночку ему очень трудного справляться. Все гормональные изменения, дефицит витаминов и минералов в первую очередь проявляется на коже лица. Использование увлажняющих средств поможет возобновить нормальный водный баланс эпидермиса и оттянуть возникновение видимых дефектов на несколько лет! Но не стоит забывать и об остальном теле. Руки, ноги, волосы, шея - все это также требует ухода.

Для подержания красивого состояния кожи создается множество средств на натуральной основе. Так, косметика "Фаберлик" пестрит разнообразием различной лечебной косметики, среди которой:

· шампуни и бальзамы;

· маски и кремы;

· антиперспиранты и спреи.

Не игнорируйте и декоративные средства. Красоту нужно подчеркивать с помощью грамотно подобранного макияжа. Различные блески для губ, помады, румяна, тональные кремы, тени для век, туш для ресниц - умелые движения кисточкой в один миг превратят вас в обворожительную кокетку, дерзкую соблазнительницу или милую скромницу. С косметикой получится создать любой образ и пленить всех вокруг своей привлекательностью.

Красота - главное оружие в руках женщины. С ее помощью можно создать настоящую бомбу, которая сразит всех наповал. Помните, вы - женщина. А наша задача - оставаться желанными и привлекательными в любом возрасте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное