пресс-релиз
05.02.2019, 10:00

Чего ждать от объединения E-Tender, e-Docs и Health24

Чего ждать от объединения E-Tender, e-Docs и Health24 - Фото

Компания планирует активно развивать сервисы для конечных пользователей, поскольку каждое из предприятий представлено только в сферах B2B и B2G

Общие стратегические цели в области электронной коммерции и развития пользовательских сервисов вдохновили тройку украинских компаний на объединение своих усилий  и IТ-мощностей для реализации поставленных целей.
Компания планирует активно развивать сервисы для конечных пользователей, поскольку каждое из предприятий представлено только в сферах B2B и B2G.

Четыре года назад, одновременно с внедрением системы ProZorro, начала свое существование электронная площадка E-Tender.ua, став одной из первых, которая своей поддержкой способствовала запуску всеукраинского стартапа в публичных электронных закупках. Сегодня же площадка одна из крупнейших на этом рынке и работает как полноценно сформированный электронный сервис. На счету площадки E-tender.ua сосредоточены три быстро развивающихся и важных проекта, важных в главную очередь для нашей страны.

Площадка имеет все законодательные, технические и функциональные решения не только для проведения публичных закупок, но и продаж (ProZorro.Sale), а также решение для проведения закупок в коммерческом секторе. В рамках проекта ProZorro.Sale через площадку E-tender.ua активно реализуется государственное, коммунальное, а с недавних пор и коммерческое имущество и осуществляется продажа активов ликвидируемых банков.

По подсчетам площадки, только в прошлом году экономия на закупках достигла 25,2 млрд гривен, при ожидаемой стоимости – 398,52 млрд гривен. А от результативной реализации объектов продажи страна получила дополнительных 190  млн гривен.

Важно то, что две компании группы E-Tech стали в свое время частью государственных реформ в Украине. E-Tender.ua –  частью реформы государственных закупок и продаж, а Health24.ua - реформы здравоохранения. Следовательно, в портфеле компаний группы E-Tech более 50% сервисов, которые и были разработаны в результате участия в государственных реформах.

Health24.ua представляет собой медицинский программный комплекс, который вот уже несколько лет успешно функционирует во многих медицинских учреждениях нашей страны. Health24.ua предоставляет медицинскую информационную систему (МИС) и портал медицинских учреждений для онлайн-записи на прием к врачу.  Health24.ua – это незаменимый помощник врача в современном мире. Он автоматизирует полный рабочий процесс врача: онлайн-запись на прием, полное ведение медицинских данных в МИС согласно международным стандартам и протоколам, а также доступ пациенту к персональным данным электронной медицинской карты с возможностью открытия доступа другому врачу.

Еще один проект группы компаний E-Tech – e-Docs™. Это система электронного документооборота, которая наведет порядок в бизнес-процессах от начала создания документов до их хранения. Уже сегодня e-Docs™ используют как государственные так и коммерческие компании в сферах торговли нефтепродуктами, воздушно-морского транспорта и др.

Новую компанию E-Tech возглавила Иванна Мельник, которая до этого занимала должность CEO электронной торговой площадки Е-Тендер.ua.

Сайт E-Tech e-tech.ua

Отправить:
Теги: E-Tender, e-Docs, Health24
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...