UA
Пресс-релиз
18.03.2016, 17:07

НФ: Президент и БПП должны раскрыть планы о смене премьера

НФ: Президент и БПП должны раскрыть планы о смене премьера - Фото
5670d32fb7d47035c12d36cfd61b3e26.jpg

По словам Андрея Тетерука, Народный фронт призывал президента, БПП либо объявить состав нового правительства, либо поддержать нынешний Кабмин

Заявлениями о том, что за обсуждением в Блоке Петра Порошенко шансов Натальи Яресько на должность главы правительства скрывается подготовка к назначению премьером Владимира Гройсмана, а его первым заместителем Бориса Ложкина, нардеп от БПП Сергей Лещенко вынес на свет Божий планы БПП и Администрации президента. Такое мнение высказал первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, комментируя заявления Сергея Лещенко в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Андрея Тетерука, заявления Лещенко разоблачают внутреннюю кухню в БПП: западным партнерам рассказывают о правительстве технократов во главе с Натальей Яресько, а тем временем готовят поле для того, чтобы Владимира Гройсмана назначить премьером, а Бориса Ложкина - вице-премьером.

"Понятно, что Гройсман - стопроцентно преданный Порошенко человек. С его назначением президент, наконец, сможет сконцентрировать в своих руках максимальную полноту власти в стране", - отмечает Тетерук.

Он также отметил, что заявлениям Лещенко можно доверять, ведь о соответствующих намерениях БПП свидетельствует информационная война, развязанная в последнее время против правительства и действующего премьер-министра Арсения Яценюка.

"Мы неоднократно призывали президента и наших коллег из БПП или, наконец, объявить состав альтернативного правительства и программу, или поддержать действующее правительство и сконцентрироваться на реформах", - отметил народный депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное