пресс-релиз
09.10.2018, 17:47

Взрывы на Черниговщине: Николаевская область окажет помощь

Взрывы на Черниговщине: Николаевская область окажет помощь - Фото

По поручению губернатора Николаевской области разработан план действий по формированию перечня помощи пострадавшим жителям Черниговщины

Реклама
Реклама

Николаевская областная государственная администрация сформировала четкий план действий по оказанию необходимой помощи Черниговской области в вопросе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей на военных складах вблизи города Ичня. Первые гуманитарные грузы будут отправлены уже сегодня.

"По поручению главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко разработан четкий план действий и сейчас продолжает формироваться перечень возможной помощи пострадавшим жителям Черниговщины со стороны Николаевской области. Уже начат сбор гуманитарной помощи и каждый желающий может к этому присоединиться ", - рассказал заместитель председателя ОГА Валентин Гайдаржи.

Так, на площади у здания ОГА установлен пункт по сбору гуманитарной помощи за функционирование которого ответственность взял на себя Департамент социальной защиты Николаевской ОГА.

"С самого утра мы держим связь с руководством Черниговской ОГА. По их информации, самая необходимость сейчас в оказании помощи в виде продуктов питания, теплых вещей и строительных материалов. Со своей стороны, мы заверили коллег, Николаевская область, при необходимости, готова помочь в расселении в наших заведениях пострадавших детей ", - заверил заместитель председателя ОГА Евгений Шевченко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама