пресс-релиз
22.12.2015, 18:15

Заявление Народного фронта

Заявление Народного фронта - Фото
bc42016c6193b03d6cfa5646ef4e1aad.jpg

В заявлении выражена уверенность, что Николай Мартыненко отстоит свою репутацию и докажет безосновательность обвинений в свой адрес

Сегодня Верховная Рада Украины поддержала заявление Николая Мартыненко о добровольном отказе от полномочий народного депутата Украины. Мы с уважением относимся к решению нашего коллеги и всячески поддерживаем его. Впервые в Украине парламентарий добровольно отказывается от полномочий для того, чтобы прекратить политические инсинуации.

На информационную кампанию против Николая Мартыненко было потрачено $1 млн. Считаем, что инициаторы этой информационной кампании не так стремились нанести репутационный ущерб нашему коллеге, как хотели использовать псевдодоказательства для дискредитации украинской власти, правительства и Украины.

У нас нет никаких сомнений, что история с безосновательными обвинениями в адрес Мартыненко является лишь одним из элементов масштабной информационной кампании против Украины, направленной на лишение нашего государства международной поддержки и расшатывание ситуации внутри страны.

Уверены, что Николай Мартыненко отстоит свою репутацию и докажет безосновательность обвинений в его адрес. Его поступок формирует новую европейскую практику в украинской политике. Инициативное решение Мартыненко еще раз свидетельствует, что вместе с ним мы не зря отстаивали украинское достоинство на Евромайдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное
Загрузка...