Еще 7 российских сериалов исчезнут из украинского эфира

22.11.2016, 14:47
Еще 7 российских сериалов исчезнут из украинского эфира - Фото
Кадр из т/с "Сломанные судьбы"

Государственное агентство Украины по вопросам кино "в ответ на информацию ряда общественных организаций" отменило государственную регистрацию и аннулировало государственные удостоверения на ряд российских телесериалов.

Как сообщает пресс-служба Госкино, из украинского эфира исчезнут еще семь сериалов: "Второй шанс" (реж. В.Устюгов), "Жизнь рассудит" (реж. О.Медиа), "Сломанные судьбы" (реж. М.Демченко), "Мезальянс" (реж. И.Кечаев), "Чужие дети" (реж. Ю.Лейзеров), "Ищу мужчину" (реж. П.Игнатов), "Я подарю тебе любовь" (реж. И.Кечаев).

Телесериалы были изготовлены и/или впервые обнародованы (продемонстрированы) после 1 января 2014 года, а в соответствии со статьей 15-1 закона о кинематографии в Украине запрещена трансляция фильмов, произведенных на территории государства-агрессора. При этом они могут не содержать популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий.

По той же причине ранее Госкино запретило сериал "Недотрога". Также ранее в Украине был запрещен российско-украинский сериал с Гошей Куценко "Последний коп", пять сериалов и четыре фильма российского производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова