UA

Худшие из худших: названы лауреаты антипремии Золотая малина

23.02.2015, 11:37
Худшие из худших: названы лауреаты антипремии Золотая малина - Фото
Постер к фильму "Спасти Рождество"

В США объявлены "победители" 35-й антипремии "Золотая малина", которой отмечаются худшие фильмы и актеры прошедшего года. "Награда", за которой традиционно никто не приходит, досталась Кэмерон Диаз и Меган Фокс, а также режиссеру "Трансформеров".

Как сообщается на сайте премии, худшим фильмом 2014 года стал "Спасти Рождество". В номинации также были "Оставленные", "Геракл: Начало легенды", "Черепашки-ниндзя" и "Трансформеры 4: Эпоха истребления".

Худшим актером назван сыгравший в худшем фильме "Спасти Рождество" Кирк Кэмерон. Также номинировались Николас Кейдж ("Оставленные"), Келлан Латс ("Геракл: Начало легенды"), Сет МакФарлейн ("Миллион способов потерять голову") и Адам Сэндлер ("Смешанные").

Кэмерон Диаз за участие сразу в двух фильмах ("Другая женщина" и "Домашнее видео") названа худшей актрисой. Ее "конкурентками" в этой категории были Дрю Бэрримор ("Смешанные"), Мелисса МакКарти ("Тэмми"), Шарлиз Терон ("Миллион способов потерять голову") и Джая Уайсс ("Геракл: Начало легенды").

Звание худшего режиссера года досталось Майклу Бэю ("Трансформеры 4: Эпоха истребления"). Также в номинации были Даррен Доан ("Спасти Рождество"), Ренни Харлин ("Геракл: Начало легенды"), Джонатан Либесман ("Черепашки-ниндзя") и Сет МакФарлейн ("Миллион способов потерять голову").

Сыгравший в "Неудержимых 3" Келси Грэммер "победил" в номинации "Худший актер второго плана". Кроме него, на антипремию претендовали Мэл Гибсон и Арнольд Шварценеггер ("Неудержимые 3"), Шакил О’Нил ("Смешанные") и Кифер Сазерленд ("Помпеи").

Худшая актриса второго плана - Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя"). В этой номинации рисковали получить "Малину" Кэмерон Диаз ("Энни"), Никола Пельтц ("Трансформеры 4: Эпоха истребления"), Сьюзан Сарандон ("Тэмми") и Бриджитт Кэмерон ("Спасти Рождество").

Антипремия "Золотая малина" была основана в 1980 году, вручается в десяти номинациях. Номинанты определяются путем голосования 757 избирателей в 47 штатах США и 19 зарубежных странах. Как правило, на церемонию вручения сомнительной награды "герои" номинаций не приходят.

Объявление "победителей" и вручение антипремии традиционно проходит за день до церемонии "Оскар".

Напомним, в ночь на 23 февраля в Голливуде состоялась церемония объявления и награждения лауреатов 87-й кинопремии "Оскар".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости