Кинопремьеры недели: "Охотники за ведьмами" и "Доспехи Бога-3"

Кинопремьеры недели: "Охотники за ведьмами" и "Доспехи Бога-3" - Фото
Постер к фильму "Охотники за ведьмами"
31.01.2013, 11:22

Кинотеатры приглашают на продолжение знаменитой франшизы с Джеки Чаном, современную интерпретацию сказки братьев Гримм, комедию о любви к зомби

С 31 января в украинский кинопрокат выходит приключенческий боевик Джеки Чана "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак", мистический экшн "Охотники за ведьмами", комедия ужасов "Тепло наших тел", французская комедия "Любовь на кончиках пальцев" и 3D-анимация "Диномама". Также с сегодняшнего дня в кинотеатрах стартует фестиваль короткометражных фильмов Future Shorts: Зима-2013.

"Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак"

Легендарный вор по кличке Ястреб снова в деле. Известный антиквар предлагает ему найти редкие статуэтки в виде голов животных, которые входят в набор из 12-ти бронзовых скульптур, символизирующих знаки зодиака. И Ястреб готовит грандиозное "мировое турне" - чтобы избавить владельцев от ценных артефактов, ему предстоит заглянуть в Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней и не только.

Режиссер: Джеки Чан. В ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Синтхун Яо, Оливер Плэтт, Лаура Вейссбеккер, Синтхун Яо.

"Охотники за ведьмами"

Гензель и Грета попадают в лес, куда отец завел их, исполняя требование мачехи избавиться от детей. И едва не погибают в лапах ужасной ведьмы, которая завлекла брата и сестру в домик из сахара и печенья. Но детям удается убить ведьму, забрать драгоценности и выбраться из лесу. Спустя 15 лет из Гензеля и Греты вырастают охотники за ведьмами.

Режиссер: Томми Виркола. В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре, Дерек Мирс, Томас Манн.

"Тепло наших тел"

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Между живыми и мертвыми, превратившимися в зомби, идет война. Изменения начинаются, когда зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Между ними завязываются отношения, которые могут спасти мир от гибели.

Режиссер: Джонатан Левин. В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Корддри, Джон Малкович.

"Любовь на кончиках пальцев"

Франция, конец 1950-х. Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и, казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луи - вместе им предстоит покорить весь мир.

Режиссер: Режи Ройнсар. В ролях: Ромэн Дюрис, Дебора Франсуа, Беренис Бежо, Мелани Бернье.

"Диномама"

Эрни, его сестра Джулия и лучший друг Макс - неразлучная троица. Однажды друзья без спроса залезли в странное устройство, которое сконструировал папа Макса, и случайно нажали кнопку запуска. Устройство оказалось машиной времени, и ребята очутились в Юрском периоде, прямо в гнезде Тираннозавра. Но вот радость: самка гигантского ящера приняла ребят за своих детенышей. Но не все, конечно, так безоблачно в мире хищников. Кое-кто мечтает полакомиться непрошеными гостями… Друзьям нужно немедленно уносить ноги и подумать о возвращении. Но как это сделать, если важная деталь машины исчезла?

Режиссеры: Юн Сук Чои, Джон Кафка.

Также с 31 января в украинских кинотеатрах стартует очередная подборка лучших образцов короткого метра со всего мира - фестиваль Future Shorts: Зима-2013. В зимней коллекции короткометражных фильмов - семь киноработ различных жанров.

Видео: YouTube

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...