Кинопремьеры в Украине: "Другая женщина" и "Танцуй отсюда!"

01.05.2014, 09:09
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Другая женщина"

В прокате стартуют комедия о любовном многоугольнике, семейная анимация, комедия о том, как изменить жизнь, и драма о борьбе священника за лучший мир

С 1 мая в украинский кинопрокат выходит комедия "Другая женщина" с Кэмерон Диаз и мультфильм "Олли и сокровища пиратов" в 3D. Отдельные кинотеатры покажут комедию "Танцуй отсюда!" и черную драмеди "Голгофа".

"Другая женщина"

Узнав, что ее новый бойфренд Марк не просто женат, а встречается с еще одной любовницей, Карли жаждет мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорбленных начинает охоту на Казанову.

Режиссер: Ник Кассаветис. В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Аптон, Лесли Манн.


"Олли и сокровища пиратов 3D"

Подводные лодки Олли и Бэт с другом Бобси, который считает себя потомком "Пи-Ратов" - давних искателей легендарного клада, отправляются на поиски сокровищ. Их путешествие наполнено чудесами и приключениями, а по пятам следует банда красных морских коньков под предводительством акулы.

Режиссер: Боб Дусетте, Гари Херст, Боб Бакстер.


"Танцуй отсюда!"

У образцового офисного работника Брюса Гарретта скучная однообразная жизнь, он страдает приступами депрессии и неуверенностью в себе. В подростковом возрасте он был звездой сальсы, и ему предрекали блестящую карьеру, но после жестокого унижения Брюс потерял веру в себя. Когда на работе появляется Джулия, новый босс из Америки, Брюс решает вернуться к танцам, чтобы завоевать ее сердце.

Режиссер: Джеймс Гриффитс. В ролях: Ник Фрост, Йэн МакШейн, Рашида Джонс, Оливия Колман, Кайван Новак.


"Голгофа"

Порядочный священник изо всех сил пытается сделать мир лучше. Его прихожане упорствуют в противоположном стремлении. После того, как во время исповеди главному герою угрожают убийством, он начинает борьбу с силами зла в отдельно взятом сельском приходе.

Режиссер: Джон Майкл МакДона. В ролях: Брендан Глисон, Эйден Гиллен, Донал Глисон, Крис О’Дауд, Исаак Де Банколе.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования