UA

Кинопремьеры в Украине: "Голодные игры" и драма Франсуа Озона

20.11.2014, 14:24
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"

С 20 ноября в украинский прокат выходит фантастический экшн "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", драма Франсуа Озона "Новая подружка", французская комедия "Каникулы маленького Николя" и фильм ужасов "Темнее ночи".

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I"

75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ - Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Режиссер: Фрэнсис Лоуренс. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон.


"Новая подружка"

Дэвид недавно потерял жену, и в поисках утешения сходится с лучшей подругой покойной - Клер, которая переживает не лучшие времена из-за приступов депрессии. Чтобы разбавить общую печаль, мужчина открывает девушке тайну, в которой предлагает поучаствовать вместе. Муж Клер, видя, что его жена вышла из депрессии, а друг зачастил к ним домой, подозревает неладное.

Режиссер: Франсуа Озон. В ролях: Ромен Дюри, Анаис Демустье, Рафаэль Персонас, Изильд Ле Беско, Орор Клеман, Жан-Клод Боль-Редда.


"Каникулы маленького Николя"

События разворачиваются на морском курорте, куда на время летних каникул приехал Николя со своими родителями. Дома остались школьные друзья и любовь всей его жизни, но тосковать некогда - на море мальчик находит много новых друзей и их ждет множество веселых приключений. Счастливый и беззаботный досуг едва не был испорчен знакомством с Элизабет. Девочка ни на шаг не отходит от него, а взрослые даже решают поженить парочку. Но все можно уладить, когда рядом надежные друзья, которые помогут выбраться из любой передряги.

Режиссер: Лоран Тирар. В ролях: Матео Бойсселье, Валери Лемерсье, Кад Мерад, Доминик Лаванан.


"Темнее ночи"

Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с единственным условием - ухаживать за ее любимцем, черным котом по прозвищу Беккер. Девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Однажды ночью по их неосторожности кот умирает, а тех, кто нарушил условия завещания, ждет жестокая расплата.

Режиссер: Генри Бедуэлл. В ролях: Сурия Вега, Адриана Лувьер, Эрендира Ибарра.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости