Кинопремьеры в Украине: "Химия любви" и "Рассвет планеты обезьян"

17.07.2014, 11:42
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Рассвет планеты обезьян"

В кинотеатрах стартует продолжение эпопеи о планете обезьян, два фильма о любви и запечатленные на пленку 12 лет жизни одной семьи

С 17 июля в украинский кинопрокат выходит фантастический боевик "Рассвет планеты обезьян" в 3D, музыкальная мелодрама "Прогулка по солнечному свету", семейная история "Юность" и комедия "Химия любви".

"Рассвет планеты обезьян"

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Режиссер: Мэтт Ривз. В ролях: Энди Серкис, Джейсон Кларк, Гари Олдман, Кери Рассел.


"Прогулка по солнечному свету"

После красивого, бурного и стремительного романа Мэдди и Раф принимают решение пожениться. Мэдди счастлива и готовится к церемонии, и среди приглашенных на свадьбу - ее любимая сестра Тэйлор. Кто мог предположить, что между Рафом и Тэйлор была когда-то страстная любовь, которая, как оказалось, вовсе не угасла.

Режиссеры: Макс Джива, Дания Пасквини. В ролях: Ханна Артертон, Джулио Мария Беррути, Анабель Шолей, Грег Уайз.


"Юность"

Двенадцать лет жизни одной семьи зафиксированы на камеру в реальном времени. Это история о неповторимом опыте взросления, зарождения романтических отношений, ссор, бурных расставаний и успехов.

Режиссер: Ричард Линклейтер. В ролях: Эллар Колтрейн, Патриция Аркетт, Итан Хоук.


"Химия любви"

Фармацевт из небольшого городка погряз в рутине - его брак превратился в привычку, работа надоела. Новый вкус к жизни он получает, завязав роман с женой одного из клиента. С тех пор дела у него пошли вверх - и дома, и на работе, и в любительском спорте. Однако любовница доставляет не только радости, но и проблемы, задумав убийство.

Режиссеры: Джофф Мур, Дэвид Посаментир. В ролях: Сэм Роквелл, Оливия Уайлд, Мишель Монахен, Бен Шварц, Кен Ховард, Джейн Фонда.

Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования