Кинопремьеры в Украине: "Одинок по контракту" и "Виноваты звезды"

04.09.2014, 09:19
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Волки"

В кинотеатрах стартует мелодрама украинского производства, драма о поисках радости в самые сложные моменты жизни и триллер от создателей "Людей Х"

С 4 сентября в украинский кинопрокат выходит украинская романтическая комедия "Одинок по контракту", драма "Виноваты звезды", фэнтези "Волки" и фильм ужасов "Париж: Город мертвых".

"Одинок по контракту"

История молодой восходящей звезды Славы Лебедева, фронтмена рок-группы "Сердце города", и юной Лили Фиалко, которая влюбляется в Славу, не подозревая о его популярности. Проблема заключается в том, что по контракту Славе нельзя не только жениться, но и встречаться с девушкой, чтобы не разрушить свой сценический образ и не лишиться любви фанаток.

Режиссер: Евгений Матвиенко. В ролях: Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Ольга Тумайкина, Сергей Перегудов.


"Виноваты звезды"

Хэйзел больна раком, и несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Режиссер: Джош Бун. В ролях: Шейлин Вудли, Энсел Элгорт, Лора Дерн, Сэм Трэммелл.


"Волки"

Кайдену Ричардсу 18 лет, он - капитан студенческой футбольной команды и встречается с самой завидной девушкой округа. Но проснувшись однажды ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это сделал он сам, превратившись в дикого волка. В панике Кайден бежит из города и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.

Режиссер: Дэвид Хэйтер. В ролях: Джейсон Момоа, Джон Пайпер-Фергюсон, Лукас Тилл, Ален Мусси.


"Париж: Город мертвых"

Группа энтузиастов берется за исследование катакомб под улицами Парижа, где захоронены миллионы людей. Попав в мир мертвых, они сталкиваются здесь с собственными страхами.

Режиссер: Джон Эрик Даудл. В ролях: Бен Фельдман, Эдвин Ходж, Пердита Викс.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов