UA

Кинопремьеры в Украине: "Робот Чаппи" и "Суперфорсаж"

12.03.2015, 12:04
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Чаппи"

С 12 марта в украинский кинопрокат выходит фантастический боевик "Робот Чаппи" и комедия "Суперфорсаж". Отдельные кинотеатры покажут документальную ленту "Замуж за иностранца", французскую комедию "Безумная свадьба", а также новинки ирландского кино в рамках "Irishfest" - комедии "Тусовка по-ирландски", "Харди Бакс в кино", "Задержка" и "Легкая жизнь", а также документальные фильмы "Вершина" и "Ирландский паб". С 14 марта можно будет увидеть мультфильм-фэнтези "Наконец-то дома 3D".

"Робот Чаппи"

В недалеком будущем преступность контролируется роботами-полицейскими, и за малейшую провинность человека наказывает безжалостная машина. В результате научного эксперимента на свет появляется робот, способный думать и чувствовать. В искусственном интеллекте Чаппи военные видят серьезную угрозу для мирового порядка и намерены попросту уничтожить его.

Режиссер: Нил Бломкамп. В ролях: Хью Джекман, Шарлто Копли, Сигурни Уивер, Дев Патель, Роберт Хоббс.


"Суперфорсаж"

Пародия на "форсажную" франшизу и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Также досталось "Трансформерам", "Шерлоку Холмсу" и "Гарри Поттеру".

Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер. В ролях: Андреа Наведо, Дэниэл Буко, Крис Пэнг, Гонсало Менендес.


"Наконец-то дома 3D"

Раздражающе-оптимистичный пришелец расы Був по имени О, отвергнутый своими инопланетными собратьями, нашел пристанище на Земле. Здесь он находит друга в лице девочки-подростка, и вместе им придется спасать Землю от инопланетного вторжения.  

Режиссер: Тим Джонсон. В ролях: Джим Парсонс, Рианна, Стив Мартин, Дженнифер Лопез.


"Замуж за иностранца"

Разбитые сердца, изнурительные перелеты, мошенничества, постоянный риск - герои фильма готовы на все, чтобы найти свою "половинку". Это простые украинки и американцы, которым по разным причинам не удалось построить отношения у себя на родине. Помогут ли им сайты знакомств и услуги международных брачных агентств? Режиссер следит за героями и героинями с момента первых свиданий до надевания колец. Но даже свадьба не гарантирует конец испытаниям.

Режиссер: Джонатан Нардуччи.


"Безумная свадьба"

Главные герои фильма, мсье Верней и его жена - добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один - китаец, другой - араб, третий - еврей. Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж, и ее жених… чернокожий.

Режиссер: Филипп де Шоврон. В ролях: Кристиан Клавье, Шанталь Лоби, Эри Абиттан, Меди Садун.


Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости