Кинопремьеры в Украине: "Стражи легенд" и комедия с Охлобыстиным

Кинопремьеры в Украине: "Стражи легенд" и комедия с Охлобыстиным - Фото
Постер к фильму "Соловей-Разбойник"
22.11.2012, 12:53

Кинотеатры приглашают на криминальную комедию со звездой "Интернов", комедию о выборах в США, рождественскую анимацию и социальную драму

С 22 ноября в украинский кинопрокат выходит российская комедия "Соловей-Разбойник" с Иваном Охлобыстиным в главной роли, американская комедия "Грязная кампания за честные выборы", молодежная комедия "Сироп", приключенческая анимация для всей семьи "Стражи легенд" ("Хранители снов"), а также драма "Сломленные", в которой снялся Тим Рот.

"Соловей-Разбойник"

История о дерзком романтике Соловьеве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И схватить разбойника непросто, ведь главный концепт его стратегической установки - ноль стратегии, сплошная импровизация, джаз-бандитизм. И чем больше органы его ловили, тем сильнее любили, не упуская случая взять автограф и предупредить о готовящихся на него засадах. И, народ, конечно, тоже его любил, слагал о нем легенды и всячески поддерживал. Обеспокоенная возрастающим авторитетом разбойника, власть бросила на поимку Соловья-Разбойника спецслужбы во главе с секретным агентом N7. Пока они пытаются ликвидировать банду, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой "сказке" приходит конец…

Режиссер: Егор Баранов. Сценарий: Иван Охлобыстин. В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Александр Стриженов, Павел Прилучный, Михаил Горевой.

"Грязная кампания за честные выборы"

Два конкурирующих политика - Кэм Брэди и Марти Хаггинс - пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Выборы - это всегда борьба за власть, которая граничит с фарсом. Но когда предвыборную кампанию поручают человеку, который понятия не имеет, что такое политика, борьба и фарс смешиваются настолько, что превращаются в абсурд.

Режиссер: Джей Роуч. В ролях: Уилл Феррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Джон Литгоу.

"Сироп"

Молодежная комедия "Сироп" - экранизация культового бестселлера писателя Макса Бэрри, вышедшего в 1999 году. Фильм повествует о молодых людях, которые пытаются как можно скорее взобраться по карьерной лестнице в компании по производству газированных напитков и заработать целое состояние. Но для покорения вершин необходимо сначала разобраться с боссом. Картина высмеивает мир потребления.

Режиссер: Арам Раппапорт. В ролях: Эмбер Херд, Келлан Латс.

"Стражи легенд"

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое - детские мечты, Санта Клаус, Ледяной Джек, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов.

Режиссер: Питер Рэмси.

"Сломленные"

Девчонке по кличке Вонючка - 11 лет. У нее диабет. Она - классная. Только начались летние каникулы, и дни ее полны легких надежд. Но противный дядька из дома напротив избивает Рика, милого, но неуравновешенного соседского паренька, поскольку его дочь обвиняет Рика в изнасиловании. Наивный мир девчонки стремительно рушится, она ищет утешения в тихой дружбе с Риком, но запутывается окончательно. Здесь перед ней встает выбор: остаться или уехать насовсем, жить дальше или погибнуть.

Режиссер: Руфус Норрис. В ролях: Тим Рот, Киллиан Мерфи, Элуиз Лоуренс, Роберт Эммс, Билл Милнер.

Видео: YouTube

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...