UA

Кинопремьеры в Украине: "Зеленая кофта", "Рио 2" и "Залетчики"

20.03.2014, 10:34
Кинопремьеры в Украине:
Постер к фильму "Рио 2"

С 20 марта в украинский кинопрокат выходят пять премьер: психологический триллер "Зеленая кофта", анимация "Рио 2" в 3D, мелодрама "Гранд Централ. Любовь на атомы", фильм ужасов "Проклятье 2" в 3D и комедия "Залетчики".

"Зеленая кофта"

Действие фильма происходит в наши дни. В одном из спальных районов большого города исчезает 7-летний ребенок. После месяца безуспешных поисков старшая сестра мальчика берет дело в свои руки. Она уверена, что знает, кто похитил брата, и готова мстить.

Режиссер: Владимир Тихий. В ролях: Александра Петько, Борис Гавриленко, Тарас Ткаченко, Леся Калинская, Юрий Одинокий, Ярослав Гаврилюк.


"Рио 2"

Покинув город Рио и отправившись в рискованное путешествие в дебри реки Амазонки, попугаи Голубчик, Жемчужинка и трое их детишек попадают в настоящую передрягу. За пределами родной стихии, на неведомой земле Голубчику приходится столкнуться с самым ужасным противником - собственным тестем, спасаясь от коварных планов мести со стороны Найджела.

Режиссер: Карлос Салдана.


"Гранд Централ. Любовь на атомы"

Получив работу на атомной станции, в атмосфере повышенной радиоактивности, Гари находит все то, что искал: деньги, сплоченный коллектив, семью. Но в этом сплоченном коллективе работает и Кароль, жена другого коллеги, и в нее Гари влюбляется. Теперь запретная любовь и радиация медленно отравляют его.

Режиссер: Ребекка Злотовски. В ролях: Тахар Рахим, Леа Сейду, Оливье Гурмэ.


"Проклятье 2"

Молодая аспирантка Фуко воспитывает свою маленькую племянницу, мать которой умерла при родах. Девочка растет крайне замкнутой и постоянно что-то рисует. В городе происходит цепь несчастных случаев. По странному стечению обстоятельств, все они как-то связаны с племянницей Фуко, которая либо оказывалась рядом, либо предвидела эти случаи в своих рисунках.

Режиссер: Цутому Ханабуса. В ролях: Миори Такимото, Сатоми Ишихара, Юсуке Ямамото.


"Залетчики"

Два незадачливых героя, один из которых мечтал стать летчиком, а другой актером, случайно получают шанс исполнить обе мечты разом на съемочной площадке нового фильма. Однако в первой же сцене они умудряются разбить вертолет спонсора, что сулит им массу проблем. Чтобы возместить ущерб, приятели вынуждены пуститься во все тяжкие - попытаться ограбить олигарха, заработать натурой и даже попробовать угнать вертолет с американской авиабазы.

Режиссер: Кирилл Кузин. В ролях: Илья Глинников, Гоша Куценко, Виктор Вержбицкий, Вадим Галыгин, Юрий Цурило, Алексей Горбунов.


Видео: YouTube

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости