UA

Компания Netflix отказалась от всех проектов с Кевином Спейси

04.11.2017, 10:43
Компания Netflix отказалась от всех проектов с Кевином Спейси - Фото
Кевин Спейси (фото - ЕРА)

Американская компания по производству сериалов Netflix отказалась от какого бы то ни было сотрудничества с актером Кевином Спейси, которого в последнее время несколько человек публично обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на заявление компании.

"Netflix не будет участвовать в каком-либо дальнейшем производстве "Карточного домика" с участием Кевина Спейси [...] Мы также решили, что не будем продолжать работать над выпуском фильма "Гор", в котором Кевин Спейси участвовал как актер и продюсер", - говорится в заявлении.

Ранее таблоид Sun сообщил, что с жалобой на Спейси в полицию обратился британский актер. Он утверждает, что в 2008 году Кевин Спейси занялся с ним оральным сексом, пока он спал. Пострадавшему на момент предполагаемого преступления было 23 года.

ВВС сообщает, что Лондонская полиция подтвердила расследование инцидента с насилием в отношении мужчины, произошедшего в 2008 году, однако имен фигурантов дела не назвала.

В конце прошлого месяца известный по сериалу Star Trek актер Энтони Рэпп рассказал журналистам, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался его соблазнить. Сам Спейси заявил, что не помнит инцидента 30-летней давности, однако принес актеру свои извинения.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости