UA

Умер российский актер Леонид Броневой

09.12.2017, 09:31
Умер российский актер Леонид Броневой - Фото
Леонид Броневой

Сегодня утром умер российский актер Леонид Броневой. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на директора московского театра "Ленком" Марка Варшавера.

Броневому было 88 лет. 

Дата прощания и похорон пока неизвестна.

Леонид Броневой родился в Киеве. Стал известен зрителям благодаряролям в фильмах "Семнадцать мгновений весны", "Тот самый Мюнхгаузен", "Покровские ворота", "Формула любви" и других.

В 2013 году Броневой указом президента получил звание народного артиста Украины

В 2015 году украинские СМИ внесли актера в список "публичных украинофобов". Сам Броневой говорил, что благодарен, что его вылечили в Киеве - во время гастролей у него случился инфаркт. Броневой отмечал, что переживает за Украину, но подчеркивал, что в интервью на эту тему высказывается очень аккуратно.

В марте 2014 года Леонид Броневой вместе с артистом Марком Захаровым выступили в поддержку аннексии Крыма. Броневой не подписывал "письмо деятелей российской культуры в поддержку Путина", но сказал, что подписал бы, если бы к нему обратились.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости