UA

Warner Brothers и Amazon обсуждают сериал по "Властелину колец"

04.11.2017, 23:10
Warner Brothers и Amazon обсуждают сериал по
Голлум, один из героев "Властелина колец" (фото - ЕРА)
Компания Warner Bros. Television и наследники писателя Джона Толкина ведут переговоры с Amazon Studios о съемке сериала, основанного на романах покойного автора "Властелина колец".  Глава Amazon.com Джефф Безос непосредственно вовлечен в переговоры, сообщает The Variety со ссылкой на осведомленные источники.

Amazon and Warner Bros. от комментариев по поводу сделки отказались. Американские журналисты отмечают, что это очень необычно для Безоса участвовать в такого рода переговорах, хотя он известен как фанат фэнтэзи и научной фантастики. 

Интерес к съемке сериала, возможно связан с кадровыми перестановками в Amazon, и оттепелью в отношениях между Warner Brothers и наследниками Толкина, между которыми только в июле был урегулирован спор об использовании характеров киногероев в играх, затянувшийся с 2012 года. 

В июне 2017 года спустя век после написания книга автора "Властелина колец" Джона Рональда Руэла Толкина о Берене и Лютиэн опубликована и появилась на прилавках книжных магазинов. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости