За преследование Алека Болдуина канадская актриса сядет в тюрьму

15.11.2013, 11:05
За преследование Алека Болдуина канадская актриса сядет в тюрьму - Фото
Алек Болдуин с супругой Хиларией Томас (фото - ЕРА)

Несколько лет Женевьев Сабурен преследовала актера, пытаясь выяснить, почему он к ней охладел. Сам Болдуин утверждает, что между ними ничего не было

К шести месяцам тюрьмы суд приговорил гражданку Канады Женевьев Сабурен, которая была признана виновной в преследовании голливудского актера Алека Болдуина. Также ей запрещено в течение ближайших пяти лет приближаться к Болдуину и его жене.

Как передает ИТАР-ТАСС, суд над 41-летней Сабурен проходил в уголовном суде нью-йоркского района Манхэттен. Слушания продолжались три дня, показания давали сам Болдуин и его супруга Хилария. Актер заявил, что Сабурен, которую он якобы едва знал, в последние годы постоянно звонила ему, забрасывала электронными письмами с признаниями в любви и даже подкарауливала у дома. В апреле 2012 года актриса была выдворена охраной с презентации фильма, на которой Болдуин был ведущим. Хилария, в свою очередь, утверждала, что получала от Сабурен послания с угрозами.

Болдуин и Сабурен познакомились в 2002 году на съемках фильма "Приключения Плуто Нэша". По словам 55-летнего актера, хотя в 2010 году они и ходили вместе в ресторан, их отношения носили исключительно профессиональный характер. Сабурен же утверждала, что она отнюдь не преследовала Болдуина, а всего лишь хотела выяснить у него, почему в последнее время он потерял к ней интерес.

После оглашения приговора Сабурен разрыдалась и заявила, что не сделала ничего плохого, ни в чем не виновата и суд совершает ошибку.

В июле 2012 года Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии. В августе этого года у них родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь