06.11.2013, 14:52

Мисс Вселенная: дефиле в вечерних платьях

Мисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьяхМисс Вселенная: дефиле в вечерних платьях

В Москве 5 ноября состоялся полуфинал конкурса красоты Мисс Вселенная-2013, участницы выходили на сцену в купальниках и в вечерних платьях

В Москве 5 ноября состоялся полуфинал конкурса красоты Мисс Вселенная-2013. Участницы выходили на сцену трижды - сначала они кратко рассказывали о себе, затем был выход в купальниках и в вечерних платьях. Результаты полуфинального отбора организаторы решили сохранить в тайне до финала, который состоится 9 ноября.

Известно только, что в конкурсе национальных костюмов, который прошел в воскресенье, победила 25-летняя Настасья Боливар из Никарагуа.

Всего на титул Мисс Вселенная-2013 претендуют девушки из 86 стран. Украину на конкурсе представляет 21-летняя студентка из Винницы Ольга Стороженко.

Фото: ЕРА
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное