10.02.2015, 13:15

Триумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожки

Триумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожкиТриумф и эпатаж премии Grammy: фоторепортаж с красной дорожки

Перед фотокамерами щеголяли Мадонна в одном корсете, Ким Кардашьян в халате и другие полуобнаженные звезды шоу-биза, а букет наград собрал Сэм Смит

В Лос-Анджелесе состоялась 57-ая церемония вручения музыкальных премий Grammy. Прибывшие на церемонию номинанты и гости старались перещеголять друг друга в оригинальности, эпатируя публику откровенными нарядами. Большинство дам предпочли для выхода в свет платья с глубокими декольте, некоторые были с длинными шлейфами.

В корсете, колготках-сеточке и шапочке а-ля матадор появилась на красной дорожке Мадонна, нечто наподобие золотого домашнего халата надела Ким Кардашьян, а Уильям Фаррелл с женой позировали перед фотокамерами в спортивных костюмах.

Наибольшее количество наград в главных номинациях собрал Сэм Смит. Его "Stay With Me" получила золотой граммофон как запись года и как лучшая песня года. Сам Сэм Смит назван открытием года (лучший новый артист), а его "In The Lonely Hour" - вокальным поп-альбомом года.

Альбомом года назван "Morning Phase" американского музыканта Beck, и он же победил в номинации "Лучший рок-альбом". Лучшим вокальным альбомом в стиле "традиционный поп" стала совместная работа Тони Беннетта и Леди Гаги "Cheek To Cheek".

Фаррелл Уильямс с песней "Happy" получил Grammy в номинации "Лучшее сольное поп-выступление" и за лучший видеоряд, а его "Girl" стал лучшим городским современным альбомом.

Лучшим танцевальным/электронным альбомом назван "Syro" Aphex Twin, лучшим инструментальным альбомом современной музыки - "Bass & Mandolin" (Chris Thile & Edgar Meyer), лучшим альтернативным альбомом стал "St. Vincent" (St. Vincent).

Лучшее рок-выступление - "Lazaretto" Джека Уайта, лучшая рок-песня "Ain't It Fun" группы "Paramore". Лучшее рэп-выступление и лучшая песня в стиле рэп - "I" Кендрика Ламара, а лучшим рэп-альбомом стал "The Marshall Mathers LP2" Эминема.

Лучшее выступление в стиле R&B - "Drunk In Love" дуэта Бейонсе и Jay Z. Эта же песня названа лучшей R&B-композицией, а Grammy за лучший R&B-альбом присужден "Love, Marriage & Divorce" Тони Брэкстон и Babyface.

Всего премия Grammy вручается в 83-х номинациях.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное