"Жил-был Дэдпул" выйдет на экраны в декабре 2018 года. Картину адаптировали под зрителя детского возраста

Студия 20th Century Fox презентовала первый трейлер перемонтированной версии "Дэдпул 2". Фильм, предназначенный только для взрослых, превратился в картину с рейтингом 13+, которую смогут посмотреть и дети. Ролик опубликован на канале киностудии в YouTube.

Семейная новогодняя сказка под названием "Жил-был Дэдпул" ("Once upon a Deadpool") станет историей, которую болтливый наемник рассказывает своему новому сайдкику – Фрэду.

Специально для "детской" версии картины были сняты дополнительные сцены, которые не окажут решающего влияния на сюжет картины, но "украсят некоторые из его ключевых моментов".

Студия Fox с 2006 года уговаривала Райана Рейнольдса, который играет главного героя, сняться в детском фильме про "Дэдпула". Он согласился на двух условиях: часть средств от проката нового фильма пойдет на благотворительность и в фильме он должен похищать американского актера Фреда Сэвэджа. 

"Жил-был Дэдпул" выйдет в мировой прокат в декабре этого года. 

"Дэдпул" - американский супергеройский комедийный фильм, основанный на одноименном персонаже комиксов Marvel. Режиссером выступил дебютант Тим Миллер. Это восьмой фильм киносерии о Людях Икс.

Смотрите также: За съемки в фильме "Дэдпул 2" Брэд Питт получил одну чашку кофе

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное