Изъятых СБУ документов по "Нефтегазу" не хватает на "букет статей уголовного кодекса"

06.03.2009, 22:18

Изъятые СБУ документы по НАК "Нефтегаз Украины" не позволяют говорить о "букете статей уголовного кодекса". Об этом сегодня в эфире телеканала "Интер" за

Изъятые СБУ документы по НАК "Нефтегаз Украины" не позволяют говорить о "букете статей уголовного кодекса". Об этом сегодня в эфире телеканала "Интер" заявил первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский.

"Мы действительно смогли получить определенное количество документов, и именно за счет изъятия, к сожалению. Это налоговые декларации. Это неполный комплект контрактов, и, на самом деле, мы не смогли ответить на два вопроса, самых главных: как произошел переход права собственности и как изменился режим с режима транзита в режим импорта. Кстати хочу сказать, что тут вопрос… не только вопрос одной статьи уголовного кодекса, тут целый букет", - сказал В.Хорошковский.

Первый заместитель главы СБУ призвал все органы государственной власти передать все документы, связанные с передачей в государственную собственность 11 млрд. кубометров газа, в СБУ для расследования.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...