UA

Компания Blizzard закрыла доступ крымчанам к компьютерным играм

08.04.2015, 01:28
Компания Blizzard закрыла доступ крымчанам к компьютерным играм - Фото
5d79ac07e2dfc8768eb7a6873f58549e.jpg

Американский издатель компьютерных игр Blizzard (World of Warcraft и Diablo) закрыл для жителей Крыма доступ к их учетным записям, объяснив это действующими торговыми ограничениями в отношении полуострова. Об этом пишет российский Коммерсантъ в материале "Крым вне игры".

"Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены". Письма с таким содержанием получили вчера пользователи из Крыма от администрации издателя компьютерных игр Blizzard. Компания обещает восстановить доступ в случае "изменения ситуации".

Blizzard вошел в список американских компаний, прекративших с начала года операции на полуострове из-за санкций, введенных в конце декабря США и Европейским Союзом. Среди них интернет-магазин Amazon, платежная система PayPal, принадлежащая интернет-аукциону eBay, и Apple.

Также прекратить продажу своей продукции потребовали от партнеров Hewlett-Packard и Dell, а Google оставила только возможность бесплатного доступа к своим услугам (таким как поиск, карты и почта), ограничив работу сервисов, требующих операций по оплате или загрузке софта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости