UA

Н.Княжицкий: в Украине необходимо создать "золотое туристическое кольцо"

18.05.2005, 14:52

18.05.2005 14:52

Н.Княжицкий: в Украине необходимо создать "золотое туристическое кольцо"

Политическая партия "Трудовая Украина" выступает за создание "золотого туристического кольца", в которое войдут Львов, Каменец-Подольский, Черновцы, Одесса и Крымский полуостров", - заявил член президиума политсовета политической партии "Трудовая Украина" Николай Княжицкий.

Министерство культуры и туризма избегает выполнения своих прямых обязанностей по усовершенствованию и развитию туристической инфраструктуры Украины, одновременно "совершенствуя" методы преследования деятелей культуры и искусств, - заявляет "Трудовая Украина". Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии, она осуждает подобные шаги Министерства и призывает его заняться профессиональной деятельностью, например, разработать концепцию создания в Украине "золотого туристического кольца".

"Львов, Каменец-Подольський, Черновцы, Одесса и Крымский полуостров - это уникальные туристические жемчужины не только Украины, но и мира, и требуют особого статуса городов-курортов", - подчеркнул Н.Княжицкий. Концепция "Золотого кольца Украины" должна предусмотреть льготные условия для реализации программ по развитию туристической инфраструктуры этих городов.

"Уникальные города Украины нельзя и в дальнейшем оставлять в таком заброшенном состоянии, которое полностью непригодно для организации туризма, - подчеркнул Н.Княжицкий, - эти памятки истории, архитектуры и редчайшие рекреационные зоны должны приносить средства государству благодаря развитой туристической отрасли".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости