UA

Ощадбанк готов предоставить материалы для расследования ГПУ

02.07.2015, 16:22
Ощадбанк готов предоставить материалы для расследования ГПУ - Фото
Фото: wikimapia.org

Государственный Ощадбанк готов предоставить все необходимые документы для проведения Генеральной прокуратурой проверки деятельности некоторых должностных лиц финучреждения. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

"Получив сегодня информацию из официального сайта ГПУ относительно внесения сведений в Единственный реестр досудебных расследований, сообщаем о своей готовности предоставить все необходимые документы и способствовать максимально оперативному проведению досудебного расследования. Все документы дополнительно будут предоставлены также Центру противодействия коррупции для проведения собственного независимого расследования", - гласит сообщение.

Напомним, ранее ГПУ сообщила, что внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении, совершенном должностными лицами (членами наблюдательного совета и правления) Ощадбанка. "В частности, установлено, что указанные лица, злоупотребляя служебным положением, действуя умышленно, из личных корыстных побуждений, используя служебное положение вопреки интересам службы, получили от юридических лиц частного права доход в виде оплаты услуг авиаперелетов Киев - Варшава - Киев на общую сумму 459 тыс. грн", - уточнила ГПУ.

В Ощадбанке подчеркивают, что готовы публично и оперативно оповестить о результатах досудебного расследования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости