Ощадбанк отсрочил введение комиссии на оплату коммунальных услуг

13.11.2016, 19:43
Ощадбанк отсрочил введение комиссии на оплату коммунальных услуг - Фото
dc077f4c29c57e65183ca72e96ef27ea.jpg

Правление Ощадбанка приняло решение о перенесении даты введения комиссии за прием коммунальных платежей для обсуждения механизма не введения комиссии для тех, кто получает субсидии. Об этом банк сообщил на официальном сайте

"Ощадбанк принимает во внимание резонанс и масштабное общественное обсуждение вопроса оплаты услуг банка по приему коммунальных услуг от населения и выражает готовность к широкой экспертной дискуссии", - говорится в сообщении.

На какие сроки перенесено введение комиссии, не сообщается. 

"Правление Ощадбанка приняло решение о перенесении срока введения в действие решения Тарифного комитета о введении комиссии за принятие коммунальных платежей с целью разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (тех, кто получает субсидии)", - сообщается на сайте банка.

8 ноября Ощадбанк, принимающий до 50% всех платежей ЖКХ, сообщил о введении комиссии за оплату платежек в своих кассах.

12 ноября президент Петр Порошенко обратился к руководству Государственного ощадного банка с призывом пересмотреть решение о введении комиссии за оплату коммунальных услуг.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина