UA

Пресс-центр: Эксперты рассказали о кодексе поведения коллекторов

28.12.2015, 11:35
Пресс-центр: Эксперты рассказали о кодексе поведения коллекторов - Фото
f081e92d70fd7c06dc39d4270dad1496.jpg

Во избежание негативного общения коллекторов с клиентами, в коллекторских компаниях существует система недопущения возникновения таких ситуаций. Об этом сообщили генеральный директор группы компаний Delta M Вячеслав Голуб и директор департамента по работе с проблемной задолженностью IdeaBank Станислав Шепель в ходе интернет-конференции "Взыскание долгов: все о чем вы догадывались, но боялись спросить" в пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)

"В нашей, к примеру, компании, существует многоуровневая система недопущения таких случаев: это и кодекс профессиональной этики, система обучения операторов контактного центра с обязательной последующей аттестацией, и ежедневный ручной и автоматический контроль разговоров", - подчеркнул Голуб.

"Кроме того, все разговоры записываются и мы всегда гарантируем корректность наших сотрудников. В то же время мы не можем отвечать за весь рынок", - сказал он.

"Банковский сектор учитывает репутационные риски при выборе компании-подрядчика по взысканию задолженностей", - подытожил Шепель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости