UA

Рада разрешила увеличивать стоимость аренды за землю

30.06.2015, 13:45
Рада разрешила увеличивать стоимость аренды за землю - Фото
398faf8a3d0b9412712ba41e6614ddca.jpg

Верховная Рада разрешила увеличивать размер арендной платы за участки государственной и коммунальной собственности. За изменения в Налоговый кодекс Украины относительно предельного размера арендной платы (законопроект №2640) проголосовали 247 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Документом предусмотрено, что размер арендной платы за земельные участки государственной и коммунальной собственности может превышать 12% нормативной денежной оценки в том случае, если арендатор определяется на конкурентной основе.

Такие изменения были подготовлены с целью восстановления нормы, которая предусматривала, что размер арендной платы за земельные участки государственной и коммунальной собственности может быть больше 12% нормативной денежной оценки, если арендатор определен на земельных торгах, что позволит увеличить доходную часть местных бюджетов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости