UA

Рада запретила предоставлять комуслуги по цене ниже себестоимости

16.07.2015, 17:08
Рада запретила предоставлять комуслуги по цене ниже себестоимости - Фото
ddc2129d8d291114566c2cf7cec78880.jpg
Верховная Рада запретила предоставлять коммунальные услуги по цене ниже себестоимости. За изменения в некоторые законы в сфере коммунальных услуг №2029а в целом проголосовал 261 народный депутат.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, изменениями, в частности, не допускается установление цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги ниже размера экономически обоснованных расходов на их производство. Не допускается установление тарифов на тепловую энергию ниже размера экономически обоснованных расходов на ее производство. Также предусмотрено, что порядок возмещения потерь предприятий, которые возникают в период рассмотрения расчетов тарифов, их установления и обнародования уполномоченным органом, определяется порядком формирования тарифов.

Напомним, ранее сообщалось, что около 20% людей, которые подпадают под действующий с 1 июля новый механизм предоставления льгот, или 960 тыс. человек, могут потерять право на скидки при оплате за пользование жильем и коммунальные услуги.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости