UA

С.Кироянц: для привлечения дополнительных инвестиций необходимо строго соблюдать стабильность в налогообложении

30.05.2005, 12:35

30.05.2005 12:35

С.Кироянц: для привлечения дополнительных инвестиций необходимо строго соблюдать стабильность в налогообложении

Сбор налогов - дело нужное и благородное, но как и любое другое требует планомерного и ответственного подхода. Об этом заявляет народный депутат Украины Сергей Кироянц. Во всем мире принято уважительно и толерантно относиться к бизнесу, разумно подходить к решению возникающих проблем. Именно такая стабильность в отношениях между бизнесом и властью должна стать нормой и в нашей стране, - подчеркнул депутат.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе С.Кироянца, он уверен, что кроме общего улучшения инвестиционного климата для привлечения дополнительных инвестиций необходимо строго соблюдать стабильность в налогообложении. "Может, это и не сильно влияет на очень уж крупные инвестиции, но как и обычно, за бортом оказываются представители малого и среднего бизнеса. Именно они подписывали небольшие контракты на ввоз инвестиций в виде пополнения основных фондов, которые не только открывали для них единственно возможный путь модернизировать производство, открыть новые рабочие места, улучшить благосостояние своих сотрудников, увеличить поступления в бюджет, но и давали возможность выйти на европейский уровень работы", - отметил С.Кироянц.

Депутат убежден, что правительство "сможет разобраться и помочь миллионам украинских предпринимателей, которые вкалывают, чтобы кормить семьи, развивать свой малый или средний бизнес и чувствовать уважение со стороны государства".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости